时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
下周一站西路等地要停电
  2012年08月31日 16:55   稿源: 合肥晚报   
分享到:

  供电部门计划定于9月3日6:00~15:00对张洼变26开关线路,龙门岭变09开关线路停电。涉及停电范围有:站西路(启德机械起重公司、红星宿舍、华府嘉园、玻璃钢制品厂、长春园小区、市排水管理办公室、站西路配变)、红星机械厂线(中国农业银行股份公司安徽分行营业部、新站管委会、星辰巴士);站前街、天通汽车贸易公司、建工设备安装公司、站前路等地区用户。 (记者吴奇)


     编辑: 汪赛霞
· 今明两天部分地区停电停气
2012年08月28日 16:37
· 内涝罪魁:雨大、停电、河水涨(图)
2012年08月22日 04:23
· 经开区局地下周停电
2012年08月21日 01:52
· 今天桐城南路停电推迟
2012年08月20日 17:24
· 桐城南路停电改下周
2012年08月20日 01:11
· 20日桐城南路沿线停电
2012年08月17日 17:02
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228