时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地安庆
安庆市规模最大的保障房建设项目签约
朱读稳出席签订仪式并讲话
  2012年09月12日 11:07   稿源: 中安在线   
分享到:

  安庆日报讯 9月11日,市政府与中国城市建设控股集团有限公司签订保障性安居工程项目建设协议。市委书记朱读稳出席签字仪式并讲话,中国城市建设控股集团有限公司常务副总裁郭文辉、中国城市建设工程集团有限公司副总裁潘海波参加仪式,市委常委、常务副市长汪莹纯主持仪式。

  朱读稳在讲话中指出,市委、市政府高度重视保障性安居工程建设,始终作为一项重要的民生工程来抓。此次签订的保障性安居工程项目,实行统一规划、建设和管理,是安庆市历史上规模最大的保障性安居工程建设项目,将改善部分城乡居民的居住环境和居住条件。引进知名央企中城建集团参与建设,必将推动安庆市拆迁还建房和保障性住房建设进度,提高项目建设管理水平,打造环境优美、功能齐全、适宜居住、群众满意的现代化小区。

  朱读稳要求,各级各有关部门要积极配合、全力支持,做好项目协调和跟踪服务工作,创造优质的投资建设环境,真正将好事办好、实事办实。中城建集团要按照规划的要求,注重品质,确保质量,加快进度,精心施工,确保项目如期建成,让亟需安置的老百姓早日搬入新居。他相信,在双方的共同努力下,该项目一定能取得圆满成功,开辟双方合作的良好开端。

  据悉,此次签约的建设项目包括:市政务新区———体育中心保障性安居工程一期项目,位于元山路以北、晴岚路以东,设计建筑面积16.99万平方米,概算投资约4亿元;圣埠保障性安居工程项目,位于东部新城区振风大道以北,占地面积约458.67亩,其中用于还建房建设用地88.6亩,规划建筑面积约16万平方米;机场大道保障性安居工程项目,位于机场大道以东、水产大市场西北,占地面积约1031.44亩,其中用于还建房建设用地251亩,规划建筑面积约33万平方米。项目建设还包括建筑结构、强弱电、小区道路、排水、供水、供电、围墙、绿化等公共工程。(张志娟 石晓红)


     编辑: 万晶
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228