时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地阜阳
全省“百企助百镇”行动阜阳启动仪式举行
  2012年10月19日 09:49   稿源: 中安在线   
分享到:

  10月18日,安徽“百企助百镇”青年徽商携手基层促发展公益行动阜阳市启动仪式举行。团省委副书记王琦,市委副书记李平出席。

  日前,团省委、省扶贫办等单位决定,自2012年开始,连续3年在全省范围内,联合开展“百企助百镇”公益行动,主要从培训青年创业就业技能,建立青年就业创业见习基地和创业孵化基地,为青年创业小额贷款贴息服务,帮扶农村弱势群体等方面开展公益活动。活动中,每家企业(单位)结对帮扶一个或多个乡镇(街道)团组织,每年向乡镇(街道)团组织捐赠不低于1万元的资金或物品,支持其开展公益活动。全省行动自9月21日启动以来,已有146家企业(单位)结对帮扶518个乡镇(街道)团组织,其中34家企业结对帮扶阜阳市102个乡镇(街道)团组织。

  李平在启动仪式上指出,这次行动搭建了优秀青年徽商了解、认识阜阳的桥梁,希望各位青年企业家多关注阜阳,为阜阳经济社会发展献计出力。全市各级团组织要积极筹划,精心布置,确保落实,保证爱心企业和人士捐赠意愿的顺利实现。全市各级党委政府要一如既往地关心和支持青年工作,为活动提供必要的帮助和支持。

  王琦要求,要全力做好“百企助百镇”工作,使团的各项工作和活动更有效地服务党政工作大局。同时,依托“百企助百镇”具体项目,加强青年企业家与团组织的交流合作,探索企业与团组织互助共建模式。(程榭)


            编辑: 顾盼      
· 皖“百企助百镇”公益行动启动
2012年09月25日 08:57
· 团组织开展“百企助百镇”结对帮扶
2012年09月23日 04:30
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228