时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮财经产经新闻
皖西北(阜阳)投资贸易洽谈会举行
孙金龙宣布大会开幕
  2012年10月29日 05:11   稿源: 中安在线-安徽日报   
分享到:

  10月28日上午,第六届皖西北(阜阳)投资贸易洽谈会在阜阳市国际会展中心隆重开幕。省委副书记孙金龙宣布大会开幕,省人大常委会副主任胡连松、省政协副主席王鹤龄出席开幕式,副省长花建慧代表省政府致辞。

  本次贸洽会由省政府、中国国际贸易促进委员会主办,阜阳市政府、省商务厅和省贸促委承办,中国对外贸易理事会协办。大会为期3天,以“合作共赢、创新发展”为主题,围绕发展创新,突出招商引资、经贸洽谈、系列论坛、展览展示等活动进行。大会邀请淮海经济区、阜阳友好城市临沂市、阜阳结对合作城市合肥市政府代表团,知名央企、民企高管,重要商会、行业协会代表,跨国采购商代表团,海外华商代表团等境内外客商参会,参会人数1000人以上。

  大会推出了一批重点招商引资项目,集中推介项目投资总额1100亿元以上。重点围绕战略性新兴产业、现代农业、现代服务业、传统优势产业、文化旅游产业等,推介一批技术含量高、集聚效应明显、比较优势突出、产业链条长、符合可持续发展要求的项目。

  大会举行投资说明会暨项目签约仪式,安排集中签约项目金额300亿元以上。会议期间,主办方将举办皖北(阜阳)经济发展高端论坛、2012中国(阜阳)商贸物流名城发展高峰论坛、现代家居业发展高端论坛以及现代农业发展与现代农业示范园区建设高端论坛。(记者安耀武)


            编辑: 朱博佳      
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228