时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地
经济强省:数字见证辉煌
  2012年11月01日 07:33   稿源: 中安在线-安徽日报   
分享到:

  数字见证辉煌。一组组向上成长的数字,犹如一步步不断上升的台阶,增高的是科学发展的标杆,凝结的是跨越崛起的硕果。经济总量由小到大,百姓收入由少到多……数字变化,演绎着兴皖富民的生动图景。

  数字展示实力。一串串灵动闪耀的数字,仿佛矗立在崛起之路上的座座里程碑,汗水和希望同在,奋斗和实绩相伴。这些数字诉说着:一个核心竞争力日益增强的安徽,正行进在中部崛起的时代洪流中。

  数字提振信心。一行行激动人心的数字,如同前进航程中一座座明亮的灯塔,给人信心,催人奋进。它不仅昭示曾经砥砺前行的来路,更照耀着加速崛起的未来征途。凝心聚力,满怀信心,站在新的发展起点上,安徽必将迎来更加灿烂的前景。


     
       编辑: 吴樾      
· 《安徽省经济强省建设实施纲要》新鲜“出炉”
2012年07月09日 09:30
· 经济强省建设绘制新蓝图
2012年07月05日 03:54
· 《经济强省建设实施纲要》出台
2012年07月05日 03:54
· 建言主导产业发展 聚智经济强省建设
2012年03月26日 03:40
· 转型跨越打造经济强省
2011年12月26日 03:23
· 在全面转型轨道上建设经济强省
2011年11月25日 04:00
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
搜索热词        来源:360新闻
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228