时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地安庆
2012安庆经贸推介会暨项目签约仪式隆重举行
虞爱华致辞 陶方启出席
  2012年11月07日 09:08   稿源: 中安在线   
分享到:

  11月6日上午,市委、市政府隆重举行第六届中国(安庆)黄梅戏艺术节·2012安庆经贸推介会暨项目签约仪式。市长虞爱华致辞,市领导陶方启、王强、刘大群、汪莹纯、陈大林、胡南亭、张君毅、董磊、殷金福出席签约仪式。

  虞爱华代表市委、市政府对与会客商的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,经济要发展,民生要改善,最重要的是抓项目建设,抓招商引资。他强调,加强招商引资,关键是做好项目落地建设服务工作。各级各部门要做到“三全”,一是全心服务。全心全意而不能半心半意抓好项目合作。二是全力服务。设身处地,换位思考,坚决兑现政策承诺。加快节奏,提高效率。三是全面服务。全方位、全过程服务客商、服务项目、服务发展,促进项目落地,加快工程建设,实现合作共赢。

  会上,集中推介了安庆招商引资项目和政策。来自俄罗斯、美国、法国、英国、日本、丹麦、马来西亚、港台等国家和地区以及国内各地的300多位企业家参加了签约仪式。此次经贸推介会集中签约51个项目,总投资额184.6亿元。项目主要集中在石油化工、机械制造、轻工纺织、现代服务业和新兴产业等方面。(徐媛)

图为2012安庆经贸推介会暨项目签约仪式现场。(王政 摄)


            编辑: 顾盼      
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228