中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻安庆

2012安庆经贸推介会暨项目签约仪式隆重举行

虞爱华致辞 陶方启出席

时间:2012-11-07 09:08:09
摘要

  11月6日上午,市委、市政府隆重举行第六届中国(安庆)黄梅戏艺术节·2012安庆经贸推介会暨项目签约仪式。市长虞爱华致辞,市领导陶方启、王强、刘大群、汪莹纯、陈大林、胡南亭、张君毅、董磊、殷金福出席签约仪式。

  虞爱华代表市委、市政府对与会客商的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,经济要发展,民生要改善,最重要的是抓项目建设,抓招商引资。他强调,加强招商引资,关键是做好项目落地建设服务工作。各级各部门要做到“三全”,一是全心服务。全心全意而不能半心半意抓好项目合作。二是全力服务。设身处地,换位思考,坚决兑现政策承诺。加快节奏,提高效率。三是全面服务。全方位、全过程服务客商、服务项目、服务发展,促进项目落地,加快工程建设,实现合作共赢。

  会上,集中推介了安庆招商引资项目和政策。来自俄罗斯、美国、法国、英国、日本、丹麦、马来西亚、港台等国家和地区以及国内各地的300多位企业家参加了签约仪式。此次经贸推介会集中签约51个项目,总投资额184.6亿元。项目主要集中在石油化工、机械制造、轻工纺织、现代服务业和新兴产业等方面。(徐媛)

图为2012安庆经贸推介会暨项目签约仪式现场。(王政 摄)

原标题:
来源:中安在线  作者:  编辑:顾盼
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
一揽子扩大中等收入群体新政正在酝...

5千亿史上最大MLF确认货币宽松 积极财政政策如何更积极?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

防中暑,有哪些药可供你选?

记住7点,远离痛风

黄山市图书馆举办首届图书跳蚤市场

《映天红霞》从剧本走上舞台

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位