时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
周四多处要停电
  2012年12月10日 01:43   稿源: 中安在线-新安晚报   
分享到:

  为保证迎峰度冬期间安全可靠供电,合肥供电公司将对一些变电站检修及进行配电网自动化改造工作,受此影响,近日,下列地方将停电。

  12月13日7:00~19:00,涉及停电范围有:滁州路(金大塘、合肥市职工业余大学、凤凰桥、排水管理办公室、坝上街)、大通路(史家河、金峰宾馆、合肥天宇物业管理服务有限公司、合肥大圩房地产、华海制衣厂、新兴、雅居园);明光路(海洋房地产、和平广场、和平盛世小区部分用户、正创鸣香苑小区、矿机厂配变、正创房地产、瑶海区城建投资有限公司);和平路(御景湾小区及其海洋房地产商业自管、海洋房地产公建自管、瑶海区人民政府备用电源);巢湖路(海洋房产)等地区用户。

  12月13日6:00~18:00,涉及停电范围有:濉溪路(电子十六所、安徽省友联房地产开发有限公司)等地区用户。

  12月13日7:30~17:30,涉及停电范围有:柏景湾逸湖居等地区用户。

  12月14日7:30~17:30,涉及停电范围有:春天花园小区及其自管分配等地区用户。(张薇、伍静)


            编辑: 付刚      
· 变压器爆炸淮河路附近大面积停电
2012年12月04日 11:15
· 看看你家近期可停电
2012年12月04日 04:12
· 下周一合肥部分区域将停电
2012年12月01日 16:02
· 合肥长江西路等多个地方周六要停电
2012年11月30日 15:54
· 马鞍山路部分用户28日将停电
2012年11月27日 16:01
· 马鞍山路沿线明日停电
2012年11月26日 16:48
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228