时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻文体娱乐
省网宣办荣获十八大互联网新闻宣传先进集体
省网宣办陈向民、中安在线杨玥玥获颁先进个人
  2012年12月11日 16:32   稿源: 中安在线   
分享到:

王晨在党的十八大网上新闻宣传工作经验交流会上发表讲话

  中安在线北京专讯 12月10日,国家互联网信息办在北京召开党的十八大网上新闻宣传工作经验交流会。中宣部副部长、中央外宣办、国家互联网信息办主任王晨出席会议并讲话,要求认真总结今年以来特别是党的十八大期间网上新闻宣传工作经验,发扬成绩,乘势而上,不断把学习宣传贯彻党的十八大精神引向深入。

  会议对十八大互联网新闻宣传先进集体和个人进行了表彰,安徽省互联网宣传管理办公室、北京市互联网信息办公室等11个单位被评为先进集体,人民网、新华网、中国网络电视台、千龙网、东方网等21家新闻网站和新浪网、百度网、腾讯网等6家商业网站被评为先进网站,安徽省互联网宣传管理办公室陈向民、中安在线杨玥玥等90名个人被评为先进个人。

  王晨在讲话中总结了党的十八大网上宣传报道工作。十八大期间,新闻网站和商业网站充分发挥网络优势,综合运用互联网、微博客、手机媒体、移动智能终端等多种传播平台,以空前的规模、丰富的手段、宏大的气势,全方位、立体式报道十八大,全面展示大会盛况,深入解读十八大精神。据统计,全国网站共开设专题专栏1760个,发布稿件近10万篇,图片7万余幅,音视频报道2.2万余条、34万分钟,组织在线访谈455场次,十八大开幕当天网站总浏览量达5.5亿次。十八大网上宣传报道及时充分、基调鲜明、浓墨重彩、声势浩大,网上主旋律高亢响亮、正能量恢宏强大,充分展示了党的十六大以来我国经济社会发展取得的巨大成就,充分反映了广大干部群众对党的十八大的热烈反响和对新一届中央领导集体的拥护支持,为十八大营造了良好的网上舆论氛围。

 [1] [2] 下一页

            编辑: 吴樾      
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228