时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地合肥
合肥市县处级领导干部学习十八大精神培训班开班
  2012年12月12日 09:47   稿源: 中安在线   
分享到:

  据合肥日报报道,昨天,合肥市县处级领导干部学习党的十八大精神培训班在市政务中心大会堂开班。中央党校党建部教授刘玉瑛、国家发改委宏观经济研究院副院长陈东琪分别作辅导报告。来自市直各单位领导班子成员、县市区党政班子成员、公检法正职、副县级乡镇党政正职、市直副县级以上企事业单位正职共800余人认真聆听了辅导报告。

  刘玉瑛从党的十八大会议概况、十八大报告主要内容、学习十八大会议精神为全面建成小康社会作贡献等三个方面对十八大报告进行了全面详细科学的分析和解读,并深入分析当前国际国内经济形势,对中国特色社会主义理论体系进行了全面深入阐述。陈东琪则以平实的语言、翔实的数据、海量的信息,对当前经济形势进行了全景式、大视角的分析,鞭辟入里地分析了明年及未来经济走势。两场报告旁征博引、逻辑严谨、论述精辟,具有很强的理论性、思想性、针对性,让与会人员深受启发与鼓舞。

  市委常委、组织部长凌云在主持时指出,贯彻落实十八大精神关键在行动、关键在落实、关键在成效。各级各部门要进一步抓好培训,加大宣传力度,将报告会相关内容迅速传播到广大农村、城市社区和基层单位党员干部,让十八大精神真正入脑入心。要做好今年工作的收官盘点,精心谋划明年工作,确保明年高起点开局。

  在听取报告后,广大干部纷纷表示,将认真学习,深刻领会,结合实际工作,狠抓落实,切实把思想和行动统一到十八大精神上来,为推进合肥“新跨越、进十强”,打造“大湖名城、创新高地”作出新的更大贡献。 (王蔚蔚)


            编辑: 岳茜茜      
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228