时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地
“走转改”采访活动走进大别山
http://ah.anhuinews.com   2012年12月19日 22:52    中安在线

  中安在线讯 12月19日,由省委宣传部组织的第四批“走基层、转作风、改文风”媒体团大型联合采访活动正式启动。此次采访主题为“走进大别山”,省直各家新闻单位将组成12个采访组,分赴大别山区12个县(区)进行采访。

   采访期间,各媒体记者将按照“在基层、在路上、在现场”的总体要求,报道大别山地区干部群众深入学习贯彻十八大精神,努力改变落后面貌,实现脱贫致富,推动大别山区加快发展的情况;报道关于大别山地区扶贫开发的重大政策措施和成效;报道大别山地区经济快速发展,美好乡村建设不断推进,交通水利、医疗教育等工作成效显著,呈现民生不断改善、人民生活水平不断提高的动人景象等。

  采访活动中,记者们将与基层群众同吃同住同劳动,深刻感受基层村镇火热的生活和劳动场景,推出一批有深度、有分量、有影响的报道。这也是我省开展的第四批“走转改”大型采访活动,之前已组织开展了“走进合芜蚌”、“走进皖江示范区•画说产业转移” 、“走进皖北•记者说故事”三次主题采访活动,均取得了良好的宣传效果。(本网记者谢麒麟)

  民生工程进展如何?美好乡村建设取得哪些成效?振兴中的皖北,正在发生怎样的变化?第三批“走基层、转作风、改文风”媒体团大型联合采访活动启动,12月3日起至8日,商报将挑选两名骨干记者,分两组,赴亳州、阜阳、淮南等地采访,走进工厂企业,深入田间地头,用记者的镜头和笔,聚焦和记录皖北地区干部群众深入......[详细内容]

  风雨兼程,一路奔波,经过五天的紧张采访,昨日下午,由省委宣传部组织的第二批“走基层、转作风、改文风”媒体团大型联合采访活动圆满结束。

  为贯彻落实省委“集中媒体资源、创新传播方式、壮大宣传声势、助力安徽崛起”、“更好地发挥新闻宣传对外树立形象、对内凝聚力量巨大作用”的要求,进一......[详细内容]

  10月30日,由省委宣传部组织的第二批“走基层、转作风、改文风”媒体团大型联合采访活动启动,主题为“走进皖江示范区”。近10家中央和香港主流媒体,包括安徽日报在内的近20家省内媒体记者组成采访团,由省委宣传部有关负责人带队,分3组赴皖江示范区采访。

  活动期间,3个采访组按照“在基层、在......[详细内容]

 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228