时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
绕城危险路段
请您小心驾车
  2012年12月24日 17:00   稿源: 中安在线   
分享到:

  据合肥晚报报道,合肥明后天又即将迎来一场雨雪,记者今天上午联系合肥高速交警,找出各大队辖区危险路段,供广大车主参考。

  据交警高速一大队副大队长许国辉介绍,辖区小西冲立交桥位置、合肥-安庆两个方向的匝道属于坡段,路面易结冰打滑,驾驶员要注意控制车速;京台高速(严店-舒城路段),因为附近有三条河,冬天容易起雾,驾驶员应注意减速、保持安全车距;绕城高速南淝河大桥区域,桥面易结冰起雾;合福铁路桥桥面易结冰,要控制车速。

  交警高速二大队辖区最危险的路段是陇西枢纽。此处狭窄的匝道较多,上下陡坡、大弧度转弯相连接,雨雪天气下极易结冰,稍有不慎就可能连环相撞。交警高速三大队辖区内,合淮阜高速(环城高速60km—62km段)有连续的低洼路面,在雪天就会产生厚厚的冰层,车辆稍有不慎就会打滑失控。(杨志升贾文荣 谢华兵)


            编辑: 岳茜茜      
· 启动应急预案应对路面结冰
2012年12月24日 10:34
· 自行车骑上沪渝高速路 民警喊停
2012年12月24日 09:26
· 机场高速两侧将建“绿色长廊”
2012年12月24日 00:42
· 嫌土路泥泞 男子骑单车上高速
2012年12月23日 05:31
· 一男子竟携妻子骑自行车上高速
2012年12月20日 15:30
· 芜雁高速正式通车 芜湖至长三角“缩短”70公里
2012年12月20日 05:05
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228