时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地
安徽装备制造业传喜讯
安徽船用低速柴油机技术中心通过验收
  2012年12月25日 09:50   稿源: 中安在线   
分享到:

  合肥日报讯 昨日,合肥经开区传来捷报,由熔安动力和合肥工业大学合作建立的“安徽省船用低速柴油机工程技术研究中心”,获得验收专家组一致认可,标志着合肥装备制造领域技术创新和科研开发能力得到充分认可。

  据介绍,安徽省船用低速柴油机工程技术研究中心建设项目,由省科技厅于2010年6月批准立项组建,合肥熔安动力机械有限公司为依托单位,合肥工业大学为合作单位。该中心以围绕提高我国船用低速柴油机及相关领域的自主创新开发能力,积极开展船用低速柴油机及相关配套领域的国产化研制、自主创新研发及其成果产业转化等。(卓亮、张和允、梁昌军)


            编辑: 杨艳红      
· 六安市谋划装备制造发展蓝图
2012年12月18日 09:04
· 含山装备制造业整体实力不断提升
2012年12月12日 09:38
· 马鞍山是上海装备制造企业转移的首选地
2012年11月05日 09:52
· 芜湖:本土装备制造产业逆势做强(图)
2012年10月25日 11:19
· 安徽装备制造业稳定上行
2012年09月27日 10:25
· 装备制造业加快转型升级(图)
2012年09月26日 05:38
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228