时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地亳州
亳州:加油三班倒,春运跑得欢
  2013年02月13日 06:02   稿源: 中安在线-安徽日报   
分享到:

  “新年好!油表回零,开始加油。”大年初一,在亳州市中石化新亚加油站,加油工钱虎微笑着给每一辆车加油,他的同事在一旁疏导车辆,提高加油效率。由于紧邻高速公路入口,新亚是中石化在亳州90余个加油站中最忙的加油站之一。

  春节期间,中石化亳州分公司所有加油站24小时运营,400余名员工坚守岗位,保障春运用油。新亚加油站的13名员工“三班倒”,4台加油机16把油枪全开,每人负责3至4把油枪,每个班下来,大伙累得连胳膊都抬不起来。 “今年春节返乡农民工很多,摩托车数量猛增,高速公路免费后,加油站的压力更重。 ”加油工张威亚说,现在13个人每人每天平均加油已超过10吨,是平时工作量的3倍。

  除夕晚上,中石化亳州分公司负责人来到新亚加油站,与员工一起吃了年夜饭。除日常的加油业务外,该公司开展形式多样的节日安全教育,落实岗位安全责任制。入冬以来,该公司培训员工100多人次,排查设备300多件次,发现问题20多处,全部落实整改,为春运提供安全保障。(记者武长鹏)


            编辑: 吴樾      
· 合肥—枞阳:服务区加油车辆排起了长队
2013年02月08日 01:51
· 大胆加汽油 车毁人受伤
2013年01月31日 16:24
· 加油加气充电一“站”全搞定
2013年01月24日 05:25
· 书记“做媒” 加油站“牵手”便利店
2013年01月16日 05:35
· 泗县一加油站93号汽油不合格
2013年01月15日 06:18
· 进出加油站 车辆频掉头
2013年01月11日 00:54
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228