时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地合肥
交警严查安徽大市场路段违停
称将持续查处,争取尽快整治好该处交通
  2013年10月09日 08:55   稿源: 中安在线   
分享到:

  据江淮晨报报道,由于车流量大、停车场不够用,临泉路安徽大市场南门周边的道路上,大量社会车辆长期违停,给交通带来很大困扰。近日辖区交警部门严查违停,并将常态化进行下去。

  在安徽大市场南门做五金生意的刘先生提起违停车辆时,一个劲摇头叹息。“车子难进货物难出,走个路都要提心吊胆。”刘先生说,由于安徽大市场是个大型商贸市场,往来买卖的商贩都想就近停车,南门附近的人行道上大量停放车辆,连机动车道上都停着车,“每天进出货物都要堵上十来分钟,运气不好时甚至要堵上半个小时。”

  “我们也不想停在这里,但是停车场不够用,附近又没有好的停车地点,小区保安也不让我们进,只能停在路边了。”昨日在现场,一名车主告诉记者,为了方便运送货物,他们宁愿冒着被贴罚单的风险,将车子违规停在道路上。

  近日,交警瑶海大队6中队对安徽大市场南门周边的违停车辆进行严厉查处。“保证每天至少有1名交警现场专项处理,及时抽调警力增援。”6中队队长王健告诉记者,经过一段时间的严格执法后,违停车辆明显少了很多。

  不过王健也坦言,由于前往大市场的社会车辆太多,今天处罚明天又有新的车辆违停,给执法带来很大的难度,但是交警部门对此绝不手软,通过常态化的查处,力保交通的顺畅。

  昨天下午,交警对违停车辆开出罚单,在拖车的牵引下,数辆违停机动车被拖离现场。“一天能拖走数辆机动车,开出几十张罚单,我们会持续查处,争取尽快将此处交通整治好。”王健说。(记者 王刚)


     
       编辑: 许梦宇      
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
热图
搜索热词        来源:360新闻
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228