时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观法制
安徽大市场“明霞物流”携货失踪
  2013年10月25日 05:14   稿源: 中安在线-安徽商报   
分享到:

  昨日,市民尚先生反映,之前一直委托位于安徽大市场东北角的“安徽明霞物流”发送货物。这家物流公司在一个多星期前突然关门,位于合肥其他地点的门店和仓库也关门大吉。

  物流公司关门

  尚先生今年9月中旬委托安徽明霞物流运输有限公司送一批货快递到霍邱,价值一千多元。尚先生一个星期前专程跑到这家公司位于安徽大市场的门面去找,结果发现对方已经关门。他又根据快递单上的地址,前往长江批发市场东侧的另一家门店,也是大门紧闭。

  昨日,记者也通过快递单及网页广告等平台找到了该物流的联系方式,包括合肥、六安、淮南等三地门店。结果,不管是手机还是固定电话,不是打不通就是没人接。 24日上午,记者来到安徽大市场明霞物流,仍然大门紧闭。

  两部门均说无法调解

  尚先生曾经分别向当地工商所和派出所反映,但均未得到受理。昨日,记者先是来到一路之隔的方庙派出所。一位警官表示,这家企业是合法注册企业,这种情况只能说是客户与其之间的经济纠纷,并不构成诈骗,应走民事诉讼,或者到工商所投诉。方庙工商所李所长表示,工商部门无法找到企业负责人,无从调解。如果受害客户的数量或者损失达到一定数目,这有构成诈骗的嫌疑,建议向公安机关报案。

  大市场物业工作人员表示,常规情况下,物流公司要撤出需要给市场管理方打个招呼,但是明霞物流并没有办理撤出手续,建议受损客户报警。(桑静 陶伟 马翔宇)


     
       编辑: 周晓留      
· 疯狂违章85起后 车主竟玩失踪
2013年10月24日 15:23
· “迷糊女”走亲戚失踪月余 民警费周折助其回家
2013年10月23日 10:32
· 芜湖女商人“借款”千万后玩失踪
2013年10月22日 10:47
· 工人掉污水厂水池失踪
2013年10月22日 04:21
· 庐山失踪老师遗体山涧中被找到
2013年10月21日 03:48
· 庐山失踪老师的衣物被找到
2013年10月20日 02:07
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
热图
搜索热词        来源:360新闻
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228