时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻时政新闻

省委宣讲团在亳州芜湖淮北宣讲三中全会精神

  2013年12月18日 04:39   稿源: 中安在线-安徽日报   
分享到:

  连日来,省委宣讲团在亳州市和涡阳县、芜湖市和淮北市举行党的十八届三中全会精神报告会。省委宣讲团成员系统阐释党的十八届三中全会的基本内容和基本精神,几千名干部群众聆听了报告会。

  亳州:12月16日上午和12月14日,省委宣讲团来亳州市和涡阳县宣讲十八届三中全会精神。省委宣讲团成员、省政府法制办主任张杰以及省委讲师团副团长董玉田作宣讲报告。张杰和董玉田分别从充分认识全面深化改革的重大意义和时代特征、深刻理解全面深化改革的核心精神和基本要求、准确把握全面深化改革的重大部署和创新举措、贯彻落实《决定》的基本要求等四个方面,进行了深入浅出的专题辅导和权威解读。亳州市政府主要负责人表示,要坚持学以致用、用以促学,把学习贯彻全会精神与推动深化改革结合起来,与做好当前各项工作结合起来,推进活力亳州、美丽亳州、幸福亳州建设。

  芜湖:12月16日下午,省委宣讲团成员、省国土资源厅厅长孙爱民在芜湖作宣讲报告。孙爱民结合改革开放的生动实践,芜湖经济社会发展所取得的成就,以通俗易懂的语言,用回顾与对比,通过众多事例,重点突出,深入浅出,对十八届三中全会精神作了系统阐述,并通过一个个关键词,对全会提出的一系列新观点、新要求进行了详细解读,让与会听众获益匪浅。芜湖市鸠江区官陡街道星辰社区党支部书记朱娉婷说,听了宣讲报告,倍感振奋和鼓舞,对全会提出的深化改革有了进一步认识,作为一名基层社区工作者,要在社区宣传贯彻十八届三中全会精神的同时,多了解社区居民群众的所思所想所盼,用实际行动落实好全会精神,创新社区管理,为居民群众提供更好的服务。

  淮北: 12月17日上午,省委宣讲团成员、省环保厅厅长缪学刚作党的十八届三中全会精神报告。报告中,缪学刚结合自己的学习理解和体会,对党的十八届三中全会作了详细介绍,并从全面深化改革的重大意义和时代特征、全面深化改革的核心精神和基本要求、全面落实中央确定的改革任务和重大举措、切实加强和改善党对全面深化改革的领导等方面进行了系统阐述,作了权威解读。淮北市委主要负责人表示,宣讲团的报告既系统阐述了全面深化改革的重大问题,又回应了群众关注的热点问题,在全面深化各项改革,推动淮北更好更快发展将发挥出巨大作用。(综合报道)

标签:省委宣讲团 三中全会精神 全面深化改革
编辑: 付刚
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
热图
搜索热词        来源:360新闻
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228