时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻时政新闻滁州

滁州市委市政府举行2014年春节团拜会

江山致辞 张祥安主持 李耀才何希勇孔晓宏张裕发等出席
  2014年01月28日 10:23   稿源: 中安在线   
分享到:

  银蛇曼舞辞旧岁,骏马奔腾迎新春。1月27日上午,滁州市委、市政府举行2014年春节团拜会,与社会各界代表及离退休老同志欢聚一堂,畅叙友情,同话发展。

  市委书记江山出席并致辞,市长张祥安主持,市领导李耀才、何希勇、孔晓宏、张裕发、黄秀生、戴启远、章义、王图强、朱诚、赵宁元、方正,军分区司令员陈兴根,73658部队政委翟卫平,老同志张友道、胡成功、陈维灿、江俊,以及社会各界代表共300余人参加团拜会。

  江山在致辞中代表市委、市政府向全市各条战线上的广大工人、农民、个体劳动者、知识分子、离退休老同志和各级干部,向各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体和各族各界人士,向驻滁部队指战员、武警官兵和公安干警,向为滁州发展作出贡献的各位企业家和广大建设者,向所有关心支持滁州发展的海内外朋友表示衷心感谢,并致以节日的问候!

  江山指出,刚刚过去的一年,全市上下认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,在省委、省政府的正确领导下,奋力拼搏,锐意进取,实现了破难奋进,取得了新的成绩:冲刺第一方阵,综合实力获得了新增强;加快城乡建设,城乡面貌发生了新变化;推进转型升级,产业结构得到了新优化;致力改善民生,人民生活实现了新提高;强化多点支撑,多项工作取得了新突破。

  江山强调,新的一年,我们将坚持以党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神为指导,在省委、省政府的坚强领导下,坚持稳中求进的总基调,着力深化改革、转型升级、统筹城乡、改善民生,努力取得打造滁州经济升级版、建设小康新滁州的更大成绩,把滁州发展推向更高阶段。

  团拜会还进行了精彩的文艺演出。

  市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席及其他市级领导;部分离退休老同志;民主党派、驻滁部队、劳动模范、“三八红旗手”、优秀青年、企业界等社会各界代表和特邀代表等参加团拜会。(滁州在线 记者蒋瑞蕊 实习生林文哲)

标签:春节团拜会 市委市政府 欢聚一堂
编辑: 唐娜
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
热图
搜索热词        来源:360新闻
热点图片
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228