时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻时政新闻合肥

合肥120个小区设“十八届三中全会精神”宣传挂图

  2014年01月29日 04:49   稿源: 中安在线-安徽商报   
分享到:

  图文并茂,简明扼要,通俗易懂,党的十八届三中全会精神宣传,就在居民们的身边。在合肥市120个生活小区里,最近新添了一道亮丽的风景线,小区主干道旁的灯箱广告牌上,滚动展示的画面,是对党的十八届三中全会精神的生动解读。我省“党的十八届三中全会精神宣传进社区”活动,创新形式,让居民们耳目一新。

  昨天下午,在合肥市洪岗路上的华府骏苑小区南门入口道路边,四个青少年正围在灯箱广告牌前,聚精会神地看着“党的十八届三中全会精神宣传进社区”宣传挂图。在主题为“全面深化改革,开启新的政策”挂图上,数以万言的全会精神被高度浓缩和概括,不但梳理出了全面深化改革的关键词,还详细列出了部署15方面改革、百姓关注的改革焦点等。

  除了华府骏苑小区之外,合肥市瑶海区的省直和平花园、包河区的世纪阳光花园、政务文化新区的水墨兰庭等120个生活小区都在小区主干道旁的灯箱广告牌上设置了宣传挂图。 “这样的宣传挂图,就在社区里,我们每天都要经过,阅读率是非常高的。”瑶海区明光路街道党工委副书记孙海霞说。(武鹏/文 卓也/摄)

标签:十八届三中全会精神 华府骏苑
编辑: 杨杨
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
热图
搜索热词        来源:360新闻
热点图片
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228