时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻时政新闻

汪洋参加安徽代表团审议 对皖崛起寄予殷切期望

 来源: 中安在线  时间:2014-03-05 23:40:32 作者:

  汪洋在参加安徽代表团审议时强调

  继续大胆探索勇于实践 不断把农村改革引向深入

  中安在线3月5日讯 3月5号下午,中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋来到十二届全国人大二次会议安徽代表团,与代表们共同审议政府工作报告。

  在认真听取代表们发言后,汪洋作了发言,回顾一年来我国经济社会发展取得的重大成就,对政府工作报告表示完全赞同,并对安徽发展取得的可喜成绩给予充分肯定,对安徽崛起寄予殷切期望。

  汪洋指出,过去一年,面对错综复杂的国内外形势,我国经济能够实现平稳较快发展、结构不断优化,靠的是深化改革。新的一年,要使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用,正确履行政府职责,还要靠全面深化改革。政府工作报告以深化改革为主线总结和安排工作,是一个求真务实、凝聚民心的好报告。把报告的部署落到实处,首先要加强农业基础地位,尤其要搞好农村重大改革试点。要坚持农村基本经营制度不动摇,创新农业经营方式,健全社会化服务体系,探索建立既促进农业稳定发展又保障农民持续增收的体制机制。安徽是农村改革的发源地,新形势下要继续大胆探索,勇于实践,不断把农村改革引向深入。(本网北京报道组)

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 毛书兵
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228