时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观万象

“安庆小胖”周日再登《出彩中国人》 获李连杰鼓励

  2014年04月12日 05:09   稿源: 中安在线-安徽商报   
分享到:

  本周日晚,《出彩中国人》将进行最后一场半决赛的角逐,仅剩的三个晋级名额也将最终落定。来自安徽安庆的美声小男孩李炳楠将和“飞天绳吊”凌睿、“天才理工男”李天达、前摇滚主唱秦勇等选手争夺最后的决赛入场券。节目早前在北京人民大会堂录制时,李炳楠因心理紧张发挥失稳,蔡明、李连杰等评委和主持人撒贝宁纷纷送上安慰。

  将在周日晚登上舞台的“天才理工男”李天达,在表演中用了反光镜、投影视频等高科技元素,时而“走入屏风”成为动画中人,时而又返身现实,把一曲《仰天怒吼》演绎得酣畅淋漓。前摇滚乐队主唱秦勇虽没有带来新作,背景大屏幕上的沙画却像电影般重现了他与儿子共同成长的美好时光,为歌曲增添了更具象的情感冲击。秦勇一曲唱完,蔡明备受感动泪流不止。秦勇的感动还未冷却,随即登场的“江苏女三”再次把全场气氛带入新的泪点,当三人的父母坐在观众席上,他们的出现让舞台上的“江苏女三”惊喜到不知所措,上一秒还十分专注于评委点评的三人顿时泪流满面,和台下的爸爸妈妈们哭作一团,让三位评委也红了眼眶。

  在本场半决赛中,主持人撒贝宁这样介绍来自安徽安庆的美声小男孩李炳楠:年龄不大,体重不少,登台次数不多,但是心态很好,以他漂亮的童声,完全够格称得上是一个了不起的花腔童高音。前两次录像,李炳楠都发着烧,当天虽然不是带病参赛,但因为情绪紧张加上嗓子发炎,发挥略显失稳。他刚表演完,李连杰就安慰他:结果不重要,要享受舞台。小撒则借着调侃李炳楠减肥的事,试图帮他缓和紧张情绪,李炳楠坦陈自己确实在减肥,但是吃得也多,引发现场一片笑声。这位来自安徽的选手能否最终进入《出彩中国人》总决赛,周日晚播出的节目中即将揭晓结果。(记者吴谦)

标签:晋级名额 《出彩中国人》
编辑: 周晓留
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228