时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻时政新闻安庆

枞阳积极打造农民文化乐园

 来源: 中安在线  时间:2014-07-18 09:41:04 作者:

  7月14日上午,枞阳县委副书记姜奎堂,县委常委、宣传部长唐燕曙,在县委三楼会议室,对农民文化乐园“一场、两堂、三室、四墙”的主体设计和建设细节等问题进行具体研究。县美好办、县文广新局、县规划设计院主要负责同志参加会议。

  下午,姜奎堂一行深入周潭镇大山中心村和钱铺乡钱铺中心村,现场指导农民文化乐园建设,按照会议研究的精神和实地现状逐项提出建设要求。姜奎堂指出,省市县高度重视农民文化乐园建设,将其作为美好乡村建设的重要组成部分,作为一项重要的民生工程、民心工程来抓。各有关乡镇和县直有关单位要进一步深化认识,加快工作进度,确保按时按质完成任务,力争在省市考核验收中取得优异成绩。具体工作中,要把握几个重点:一是工作标准要拔高,整体形象要高标准,工程质量要严要求;二是文化元素要充足,充分挖掘地方特色文化,提炼出地方特有的文化元素,灵活融入到建设中去。三是建设进度要加快,离省市验收的时间不多,镇、村要全力加快基础设施建设进度,等不得、慢不得。四是专业队伍要求精,要聘请专业的建筑施工队伍和平面设计人员,打造风格协调统一、主体功能完善、惠及广大农民群众的文化乐园。要成立以县美好办、文广新局、规划设计院成员为主的专业指导班子,加大工作指导、督促力度。(枞阳在线)

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 曹飞翔
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228