时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻时政新闻蚌埠

蚌埠多个公交站点在近期迁移

 来源: 中安在线  时间:2014-07-29 15:42:15 作者: 李景

  近期,蚌埠市多个公交站点迁移,市民出行需留意。

  近日,市民张先生就致电晨刊热线4034444反映,位于三中对面的公交站台突然挪了位置,让很多出行市民措手不及。记者在现场看到,新站台位于老站台西侧约50米处,原先公交站台上遗留了一些坑洼,迁移的痕迹很明显。

  “印象中这个站点已经有十几年了,为啥突然要迁走?”张先生说。虽说新站台不算太远,但仍然过了一个十字路口,让市民出行很不习惯。

  记者就此咨询了市公交集团,工作人员表示,因三中上下学高峰时段道路拥堵情况严重,存在安全隐患,经交管部门实地勘察,决定将该站西移50米,缓解交通压力。

  由于该站属于站台整体拆除,并迁移至交管部门指定位置,未能在老站址张贴通知,可能给市民出行带来了不便。但新站址已在第一时间安装公交线路导乘站牌,目前共有101路、107路、118路和128路停靠。

  另外,记者在采访中获悉,近期蚌埠市多个公交站点都有迁移变化,市民出行时要多加留意。其中,因119路、135路原淮上区政府站存在交通安全隐患,经实地调研,119路淮上区政府站(往客运北站方向)迁移至淮上区政府西门附近停靠;135路淮上区政府站(双向)停靠在淮上区政府南门附近港湾式站台(与136路并站)。(蚌埠新闻网)

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 唐娜
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228