时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒

铜陵市8路公交东村至凤凰山景区班线将改线

 来源: 中安在线  时间:2014-12-08 10:26:14 作者: 杨竹青

  为增加公交线网覆盖,扩大服务面,减轻部分路段交通压力,缩短8路公交行驶时间,市公交总公司决定于12月8日将8路公交正式改线。

  据该公司相关负责人介绍,为了广泛征求民意,该公司此前还在市民论坛发布了关于8路公交拟改线行驶的公告,此公告在短期内得到了广大市民及网友的高度关注,达到了18000多次点击率,并有66帖回复,广大网友对8路改线提出了意见,该公司领导也多次召开专题,充分分析考虑每个市民及网友的建议意见。该公司决定8路公交(东村—凤矿)保持原线路不变,从东村发车,经中医院、财富广场、市交通运输局、图书馆、石城医院、市第一中学等站至凤矿终点站,沿线站点及运营首末班时间保持不变,适时增加运行班次;而8路公交(东村—凤凰山景区)线却要做一些调整,从东村发车,在黑天鹅处右拐至铜都大道,在天山大道口中南丁亮玻璃城处恢复原线行驶。取消市第一中学、石城医院、北京中路、图书馆、二院门诊部、财富广场、中医院站,增设花鸟市场、东郊、绿云山庄、螺蛳山山广场站。运营首末班时间及运行班次不变。

  为了尽最大努力满足广大市民出行需要,从2015年1月份,待新购公交车辆到位后,该公司将适时增加22路公交车班次,以缓解22路公交车高峰时段拥挤的情况。(铜陵新闻网)

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 唐娜
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228