时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒

合肥今年或新增15-20条公交线

 来源: 中安在线  时间:2015-02-02 10:42:21 作者: 佟人冬 宋丽 张振军

  合肥市交通运输局昨日发布消息称,今年全市国省干线公路建设资金将投入77亿元,合淮路、合安路等多条道路均将在年内建成,合六南通道和多条环巢湖公路连接线也计划开建。

  江淮晨报、江淮网记者了解到,目前合六路、合马路、G206(南岗至上派段)和环巢湖旅游大道基本建成通车,“一环八线”高等级普通干线公路网基本形成。今年,合肥计划完成交通基础设施建设投资77亿元,其中国省干线公路改建投资55亿元,建成G206合安路、合淮路(吴山至淮南段)、G330上派至庐城段、G346军二路、巢庐路、兆河大桥至盛桥段、新桥大道及环巢湖公路牛角大圩连接线。

  此外,开工建设G330庐城至枞阳段、G206吴山至南岗段、S366合六南通道、S344朱巷至吴圩段、魏武路、望江西路、合水路、水九路及4条环巢湖公路连接线,新增一级公路通车里程217公里。

  今年,合肥还将开工建设肥东、高新区公交停保场,建设209.6公里公交专用道,新增更新公交车600台,新增公交线路15-20条。(合肥在线-江淮晨报)

  

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 汪赛霞
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228