时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观万象

舒城一男子不慎跌进澡堂热水池 全身严重烫伤

 来源: 中安在线-安徽商报  时间:2015-02-11 02:21:18 作者: 赵丽媛 张剑

  2月9日下午,舒城县西汤池镇的许先生来到街上一个澡堂泡澡,没想到,一个澡“泡”进了安医附院重症监护室。他不慎跌进正在放热水的高温池,全身严重烫伤,红肿脱皮。更让人揪心的是,送医途中,司机在合肥迷了路。接到求助后,合肥交警和120救护车立刻赶到进行救援。

  记者核复

  2月9日17时许,许先生来到镇上一家澡堂泡澡。许先生泡了一会,坐在两个水池中间的台子上休息。由于澡堂内温度较高,许先生头晕,跌进了隔壁水池。“听见有人喊救命,我们赶紧跑过去。”澡堂负责人沙先生称,只见许先生一个人泡在滚烫的水池中挣扎。工作人员立刻把许先生救上来,但许先生已被烫伤,多处红肿起水泡。工作人员赶忙叫了一辆私家车,将他送往合肥。

  可是,司机对路况不熟,下了绕城高速金寨路道口就不知道怎么走了,许先生的父亲赶紧报警求救,“儿子的伤势越来越严重,快撑不下去了!”交警和120急救人员立刻赶到,许先生很快被送往安医附院重症监护室。

  事发后,许先生的妻子胡女士不敢相信,“泡个澡怎么伤成这样?”胡女士称,住进医院,一个晚上就花了3万多元,后期几次植皮还要十几万元钱。据医生介绍,许先生全身烫伤面积达50%,仍需在重症监护室救治。

  掉入浴池,为何会伤得这么重?浴池负责人沙先生称,当时事发的这个池子正在换水,放进滚烫的热水后,正准备放入凉水,不料这个间隙发生了意外。

  许先生的家人认为,浴池内正有人泡澡,换水却没有安全防范措施,也没有对顾客进行提醒,应该对此事负责,治疗费用应由浴池承担。胡女士称,可能会通过法律途径解决此事。

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 曹飞翔
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228