时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观法制

庐阳区司法局工作人员办公室坠窗身亡

刚上班两个月仅27岁,事件尚待进一步调查
 来源: 中安在线-安徽商报  时间:2015-03-12 07:19:16 作者: 吴洋

  昨日13时许,合肥北一环庐阳区政务中心8楼,一名年轻男子从办公室窗口坠下,不幸当场身亡。目前,警方已经介入调查此事,死者身份已被查清,死因正在调查中。

  警方介绍,男子姓刘,亳州人,27岁,生前曾在楼内的庐阳区司法局上班。知情人告诉记者,男子坠楼前毫无征兆,直至楼下有人听到闷响,前来察看时,才发现一男子倒在地上,动弹了两下,很快就没了心跳和呼吸。 120急救人员现场检查发现,男子已无生命体征。警方排查后,最终确定死者是从8楼的办公室窗口坠落的。

  记者了解到,出事时,该办公室内只有刘某一人,房门关着。让人惋惜的是,刘某系庐阳区司法局2013年招考的工作人员,经培训合格后于今年1月8日正式入职上班。“上班两个月时间,平日表现很好,工作兢兢业业”,知情人介绍。

  记者留意到,发生意外的办公室已被封锁,等待刑侦人员进一步勘查。

  目前,刘某的家人也从外地赶来,处理善后事宜。辖区警方也正在调查处理此事。(记者 吴洋)

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 付刚
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228