时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒

合肥首开直飞日本廉价航线 6月29日开通最低299元

 来源: 中安在线-安徽商报  时间:2015-05-13 02:23:41 作者: 赵秀娟

  6月29日,春秋航空将开通合肥至名古屋直飞国际航线,这也是安徽省内首条直飞日本的低成本航线,开通初期的最低机票仅299元。据了解,随着国人赴日游兴起,多家航空公司都将在我省密集开通至日本航线。

  直飞名古屋三小时可达

  合肥至名古屋航线的开通,意味着国内最大低成本航空公司入驻合肥。据春秋航空介绍,该航线将由空客A320执飞,每架航班拥有180个座位,每周一、三、六执行。去程航班9C8611,19:55从合肥新桥机场起飞,预计22:40抵达名古屋;回程航班9C8612,15:45从名古屋起飞,18:55抵达合肥(以上均为北京时间)。

  此前,我省至日本一直没有直飞航线,安徽人游日本,大多经过南京、上海等第三地中转,途中耗时长达7至12小时,机票价格也居高不下,这条直飞航线开通后,安徽人赴日旅游只要3小时。

  机票昨开售快抢特价票

  该航线机票于5月12日开售。合肥直飞名古屋,市场单程正价在7000多元,春秋集团驻外子公司总经理李剑表示,春秋航空将推出多种折扣机票,其中,开航半月左右,每架航班将有20张左右超低价机票,仅299元。此外还有399元、499元等特价机票。

  飞日本航线将密集开通

  近期,国人赴日游需求旺盛,买马桶盖、买电饭煲等事件,更是让日本游成为各界关注的焦点。除了春秋航空外,近期,多家航空公司将密集开通安徽直飞日本航线。其中,东航安徽分公司暑期将推出两条合肥至日本航线,分别为合肥直飞日本大阪、静冈,7月2日起执行。

  省民航机场集团相关人士介绍,南航也计划开通类似航线,初步计划为长沙-合肥-大阪、黄山-大阪。目前,相关准备工作正在进行。

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 毛书兵
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228