时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观万象

休宁一男童塑料桶里离奇死亡

据称其事发前曾与小伙伴捉迷藏,具体死因仍在调查
 来源: 中安在线-安徽商报  时间:2015-08-22 04:03:24 作者: 纪在学

  8月19日下午,黄山市休宁县五城镇一名8岁男童突然失踪,当晚竟被人发现死在自家三楼一个塑料桶内,男童的离奇死亡不仅引起家属质疑,也引发社会广泛关注。

  8月20日下午,有网友在黄山当地论坛发帖称,8月19日下午,休宁五城一名8岁男孩与小伙伴们玩躲迷藏游戏后,同伴们没将其找着,后发现死亡于一桶内。该网友称,初歩怀疑系缺氧昏迷死亡。

  记者8月21日致电休宁县五城派出所负责人,该负责人介绍,他们确实曾接到这起男童死亡的案件,因涉及人员死亡,案情重大,目前已移交给休宁县公安局刑侦部门调查,派出所目前正在协助进行善后工作,男童具体死亡原因仍在调查中。

  据当地知情人士透露,当晚19时许,休宁县五城镇一村民报警,称一名8岁男童不见了。接到报警后,当地警方在孩子可能去的网吧、同学家等地展开寻找,但是一直没有找到。直到当晚21时,有人在失踪男童家三楼寻找时,竟在一个塑料桶内发现了男童,但是此时男童已停止呼吸。

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 张闻宇
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228