时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观法制合肥

渣土车冲入汽修店撞毁豪车

 来源: 合肥晚报  时间:2015-10-14 17:17:20 作者: 王旭 王伟

  昨日凌晨2时许,合裕路与南陵路交口附近,一辆渣土车在行驶过程中突然失控,冲进路旁一家汽车美容店,撞倒一堵墙壁后,又将停在店内的一辆卡迪拉克越野车撞毁严重。

  记者在现场看到,该汽车美容店内一片狼藉,卷闸门被彻底撞翻,店内的一堵墙壁被撞倒大半,承重梁只剩下一半。损失最大的要数停在店内的一辆黑色凯迪拉克越野车,车尾保险杠被完全撞断,后备厢完全向内凹陷,而车头在巨大的冲击力下径直撞上一处屋梁,车头撞瘪了一大块。店主朱老板告诉记者,事发时自己早已回家入睡,接到民警的电话后才匆匆赶来,入目便是满屋狼藉。据其介绍,店内的越野车是附近一熟人的,因为车比较昂贵,因此长期将车停在店内让其代为照看,没想到天降横祸。朱老板说,事发后车主联系了4S店,经初步检查发现车发动机损毁,预计维修费用需要十几万元,而汽车美容店的维修费用也需要几万元。

  记者从消防部门获悉,事发后合肥消防支队瑶海中队出动一部车现场救援,到达现场后发现渣土车车头扎在门面内,巨大的冲击力导致驾驶室内都变形了。司机被卡在驾驶室中动弹不得。救援人员迅速取出破拆工具对车门进行破拆工作,由于车门从内部锁死了,加上门已经受压变形,破拆工作并不顺利。为了争取时间,救援人员敲碎玻璃,进入车内部后,用液压扩张器对受压车体进行扩张,同时发现司机伤势并不严重,能够自己行动,在救援人员协助下,最终成功脱离驾驶室。

  据了解,事发时渣土车车速过快,在避让前方左转车辆时,不慎撞到了门面房里。目前,警方仍在对事故进行进一步处理。

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 汪赛霞
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228