时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒

2015魅力合肥金秋骑游大会本周六举行

 来源: 中安在线  时间:2015-11-05 16:16:19 作者: 杜陈晨 汪乔

  中安在线讯 免费游玩三国遗址公园、桃蹊农场花海,沿途欣赏四季花海的美丽风光……记者从11月5日合肥市召开的新闻发布会上获悉,“创新高地青春骑行”2015魅力合肥金秋骑游大会将于11月7日举行,3000名骑友将开启40公里骑游旅程。

  骑友可游三国遗址,品尝东瞿美食

  据了解,本次骑行路线从安徽博物院(新馆)出发,前半段经过中科大先研院、科学岛、中国声谷、动漫产业园等合肥高新产业聚集区,后半段经过合肥秋季景色唯美的枫林路、四季花海、合肥最美乡村公路等,全程40公里。

  骑友凭借号码牌和手册,可以沿途参观创新科技展览,机器人表演,免费游玩三国遗址公园、桃蹊农场花海等三十岗景点,活动结束后可以去合肥最美乡村路或者去东瞿美食村品尝美食。

  活动当天必须携带手册、T恤、号码牌

  记者提醒广大骑友,活动当天,必带骑行手册、骑行T恤、号码牌三项物资,三样是缺一不可。活动当天检录凭号码牌扫码进场。当天的检录点设在安徽省文化博物馆(新馆),合肥蜀山区怀宁路268号。因参与人数众多,当天检录时间从早晨6:30至8:20分,几乎长达两个小时,若骑友超时未检录,则不准进场。

  此项骑行活动是非竞技类活动,旨在为了骑友能够体验运动的快乐,观赏合肥美景。组委会提醒骑友们检查好自己的骑行装备,佩戴好头盔、手套等防护装备,骑行在外,安全第一,耐心等待活动发令枪,并按照组织者要求,有序放行,不要拥挤,出发之后,跟随自己方阵的领队,骑行途中严格遵守交通规则,纵队骑行,不抢道,不飚车,做一名文明骑行者。出现突发事件,请及时拨打手册上的应急电话,寻求帮助。

延伸阅读:
分享到:
 编辑: 吴玉婵
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228