中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻时政新闻淮南

淮南第31届中小学生田径运动会开幕

时间:2015-11-20 09:37:44
摘要

  11月19日下午,淮南市首届阳光体育运动会田径比赛暨第31届中小学生田径运动会在淮南二中开幕。市委常委、常务副市长袁方出席开幕式并宣布运动会开幕。

  体育运动是锻炼身体的手段,也是培养学生优良品格、坚强毅力的有效途径。近年来,全市教育系统坚持特色育人、全面育人的理念,树立“增强体质、健康第一”的思想,深入推进阳光体育运动,积极开展体育艺术“2+1”项目活动,全市学校体育工作取得丰硕成果,淮南市被命名为全国“体艺2+1项目”试点城市。本届运动会为期3天,比赛分小学、初中、高中三个组别,来自全市各中小学的52支代表队将参加17个大项的角逐。开幕式上,学生们精彩展示了体育艺术“2+1”项目,生动诠释了“每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的人生理念。(淮南报业新闻网)

淮南:魅力淮南 能源之都 豆腐之乡

淮南:魅力淮南 能源之都 豆腐之乡

来源: 中安在线   作者: 记者 朱庆磊
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
61岁刘晓庆与家人合影 她看上去比妹...

豁出去了!岳云鹏为证明是男人发“裸奔”照片

国内成品油调价窗口今日开启 或迎年...

中国签署多边税收协议 交换跨国企业涉税信息

林书豪今夏6下家:公牛篮网挖角心切 ...

麦蒂:NBA太水因超巨太少 为何当年乔丹没有全票

吃肉不长肉 防胖有绝招

女性体检应该关注4大重点

深圳文博会安徽馆亮相 刘奇葆等参观

黄梅戏《小乔初嫁》献演周瑜故里(图)

 
  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位