时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻

朗坤物联网受邀参展第六届国际物联网博览会

2015年12月11日21时58分      中安在线

  第六届中国国际物联网(传感网)博览会于2015年9月24-26日在无锡太湖国际博览中心举办。朗坤物联网作为国内智慧农业领航者企业受邀参展,这是朗坤物联网自2012年以来第四次受邀参会。

  朗坤物联网带来了近年来核心的农业物联网技术成果及典型案例展示。产品及解决方案主要有LCS008植物生理监测管理系统、智能化灌溉、水肥一体化、大田气象站、设施大棚传感器、畜牧养殖传感器、水产养殖传感器等。主要展示案例为吉林省智慧农业系统、郑州都市生态农业地理信息综合管理平台、朗坤农业云、象山县新型业态综合服务平台。

  朗坤物联网分别在江苏无锡设有无锡龙坤物联网科技有限公司和泰州设有朗坤物联网泰州有限公司,为推动江苏省智慧农业的发展深耕细作,做出了积极的探索与实践,并已取得较好的成果,获得了政府领导和市场的肯定。

  朗坤物联网与以色列BF农业技术公司及泰州现代农业发展集团有限公司三方合作、强强联手,将以色列先进的农业科技引进国内研发、生产、销售,共同组建AWL中国公司,AWL将设立制造、展示、研发及销售四大中心。推动国内农业高新传感技术的发展及应用,并筹划建设“国内一流、国际先进”的中以现代农业科技示范园,重点引进和孵化以色列先进农业生产技术和应用模式。(图/文谢良俊)

标签:徐珍玉 朗坤物联网 智慧农业
编辑: 曹飞翔
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
②本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228