中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻时政新闻

铜南宣高速明日通车

时间:2015-12-29 15:42:14
摘要 记者从昨天上午召开的铜南宣高速通车预备会上得到消息,铜南宣高速将于明日中午全线通车。

  记者从昨天上午召开的铜南宣高速通车预备会上得到消息,铜南宣高速将于明日中午全线通车。

  铜南宣高速公路项目起点由芜湖至大渡口的南沿江高速公路钟鸣互通,接广德至宣城的沪渝高速公路。项目路线全长83.6公里,全线互通立交7座,服务区2对,收费站4处。采用双向四车道标准建设,设计时速120公里。作为芜湖东向发展的重要通道之一,建成后的铜南宣高速将串联起已建成的芜宣高速、芜合高速、在建的北沿江高速(无为段)、铜陵长江公铁大桥及接线、正在推进前期工作的泰山路长江大桥,共同组成总长度251公里(芜湖境内)的外环线,覆盖3793平方公里区域面积,沿芜湖城市外围将无为县、芜湖县、南陵县、繁昌县、经济技术开发区和江北产业集中区环绕连通,使市属四县和几乎所有乡镇均能便捷上下高速。(芜湖新闻网—芜湖日报)

来源: 中安在线   作者: 杨友艺
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏儿与丈夫甜蜜亲吻 白色婚纱似公...

儿子饰演“嬴荡”遭吐槽 宋丹丹力挺:毋需计较

新版网络支付办法出台 微信零钱发红...

个人支付账户分为三类管理 银行卡支付不受限额约束

曼联阿森纳双双爆冷 "红魔""枪手"皆...

数据证骑士BIG3名不副实 詹皇最佳搭档另有其人

想宝宝视力好请把握孕早期

睡眠与寿命有一定联系 睡得太多寿命短

八卦呈坎 梦回徽州

台北故宫南院开馆试营运 “翠玉白菜”南下助阵

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位