中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻社会大观万象

大货车“撞倒”自行车 原来这是“碰瓷”

时间:2015-12-29 15:39:44
摘要 12月25日17时50分许,东至县公安局交警二中队民警接到报警称,在国道206线官港镇黄柏村境内有一辆自行车倒在路边,“伤者”被大货车带走了。

  12月25日17时50分许,东至县公安局交警二中队民警接到报警称,在国道206线官港镇黄柏村境内有一辆自行车倒在路边,“伤者”被大货车带走了。

  民警赶到现场发现,一辆前轮损坏的自行车倒在路边,现场并无血迹和肇事货车。经了解,“肇事大货车”是一辆红色仓栅式大货车,载着伤者往官港方向驶离。大货车送伤者到医院怎么不去反方向的县医院抢救,莫非是逃逸?民警立即通知交警二中队上路拦截,并根据现场了解到的线索驱车追查,终于在离现场8公里远的一处公路旁空地找到“肇事大货车”。

  经询问大货车驾驶员得知,原来一骑自行车者在上述路段时,与他驾驶的大货车莫名其妙发生碰撞。大货车驾驶员赶忙下车并准备将伤者送往医院,这时过来几名“好心人”,劝驾驶员如果人没事干脆私了。不明真相的驾驶员将伤者及好心人带上车,行驶至距事发现场8公里外路边一空地处将车停下,双方达成协议,赔偿1.2万元一次性了结。正准备交钱时,民警赶到,狡猾的“碰瓷”嫌疑人趁着现场群众聚集围观时偷偷离开。

  此时,受害的大货车驾驶员才恍然大悟。交警提醒,发生交通事故要及时拨打110报警,切勿相信巨额赔偿的“私了”。(池州新闻网)

来源: 中安在线   作者: 胡龙发 齐棒棒
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏儿与丈夫甜蜜亲吻 白色婚纱似公...

儿子饰演“嬴荡”遭吐槽 宋丹丹力挺:毋需计较

新版网络支付办法出台 微信零钱发红...

个人支付账户分为三类管理 银行卡支付不受限额约束

曼联阿森纳双双爆冷 "红魔""枪手"皆...

数据证骑士BIG3名不副实 詹皇最佳搭档另有其人

想宝宝视力好请把握孕早期

睡眠与寿命有一定联系 睡得太多寿命短

八卦呈坎 梦回徽州

台北故宫南院开馆试营运 “翠玉白菜”南下助阵

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位