中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

宣城组团参加第十六届上海农交会

时间:2016-01-04 15:25:37
摘要 2015年12月31日至2016年1月2日,由安徽省政府主办的第十六届安徽名优产品、绿色食品(上海)交易会在上海国际农展中心举办。宣城组团参加此次交易会。会展期间,副省长梁卫国来到宣城展区巡视,了解有关情况。宣城副市长张黎勇出席有关活动。

宣城组团参加第十六届安徽名优 产品、绿色食品(上海)交易会

  2015年12月31日至2016年1月2日,由安徽省政府主办的第十六届安徽名优产品、绿色食品(上海)交易会在上海国际农展中心举办。宣城组团参加此次交易会。会展期间,副省长梁卫国来到宣城展区巡视,了解有关情况。宣城副市长张黎勇出席有关活动。

  在大会项目推介和合同签约仪式上,宣城古南丰酒业公司与上海双宝商贸公司的系列黄酒产品采购项目、宣州区洪林现代农业示范区管委会与芜湖绿晟农业公司的1500亩现代农业产业基地两个项目分别签约。

  据了解,本届农交会,宣城展区总面积450平方米,是参展面积最大的展区之一。围绕本届交易会“生态安徽、绿色食品、合作共赢”的主题,宣城展团突出宣传推介“生态宣城、绿色食品”大品牌,组织了40多家农业产业化龙头企业、农民合作社参展,产品涉及优质粮油、畜禽产品、名优茶叶、林特山珍、保健饮品、旅游产品等6个板块300多个产品,同时市展团组委会还邀请了全市30多家超市、高校、大型商场和企业的负责人参加省市采购商专场活动,达成初步购销协议25项,金额2.24亿元,确定签订项目20个,总金额达9.86亿元。此外,全市10家电商企业也参加了龙头企业合作社和电子商务经营者对接活动。

  值得一提的是,农交会期间,参展的各县市区还举办了各类丰富多彩的馆日活动。在休闲农业交流洽谈会上,市展团组委会积极组织部分休闲农业经营主体与上海市农委、旅游局开展休闲农业交流洽谈活动,积极推介宣城休闲农业与乡村旅游。(宣城日报 )

来源: 中安在线   作者: 顾维林
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
许晴异域风情写真曝光 气质灵动展甜...

高圆圆贾静雯再合体 周芷若赵敏“泯恩仇”

百度疾病类贴吧仍存在承包现象 或构...

国务院发“礼包” 取消150多项审批事项

女子网坛有颗大毒瘤 小威称霸17载令...

传奇雕像境遇不一:"C罗"被泼红漆 英超众星完好

生活中常见的十个动作很伤腰

英研究:爸爸陪伴时间长有助子女智商发展

以徽州文化生态赖以存生发展的徽派...

书评:读斯可诗,一个父亲的忧与怜

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位