中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻社会大观

安徽警方再次通报“女生宾馆坠亡”细节:无性行为

时间:2016-01-05 12:09:13
摘要 三名喝酒的学生,一起到宾馆开房,后女生坠亡,这之间到底发生了什么?对于这个关键问题,芜湖警方1月4日的通报中,并没有提及,只是将其定性为“重度醉酒状态下导致坠楼的意外事件”。

 微博截图

  中安在线讯 1月1日凌晨,安徽省芜湖市一名大二女生陈某某,在学校附近一宾馆坠楼身亡。据悉,事发前,该女生跟两名男同学喝了很多酒,后三人一起在宾馆开房。

  此事引发社会广泛关注。1月4日,芜湖警方就此事进行通报,将事件确定为“重度醉酒状态下导致坠楼的意外事件”。

   1月5日上午,芜湖市公安局官方微博发布消息称:经调查,陈某某是凌晨2:40许醉酒后被吴某背入酒店,其坠楼时间为凌晨5时许,衣着与入住酒店时一致。经勘验:陈某某当日无性行为发生,其伤情符合生前高坠所致,坠落形态符合无外力情况下的自由坠落,其次日酒精测试度为152mg/100ml。更多事件调查细节涉及个人隐私,警方不予公布,请谅解。(本网记者)

  回应关键问题一:女生当日无性行为发生

  陈某某今年刚满20岁,安徽岳西人,是芜湖职业技术学院涉外旅游专业大二学生。

  根据此前媒体报道,陈某某家人称:事发时,陈某某与两名大一男生在学校附近吃饭,一直吃到1日凌晨2时左右,席间,三个人都喝了酒。随后,3人在学校附近的一家宾馆开房,凌晨5时许发生了坠楼事故。

  三名喝酒的学生,一起到宾馆开房,后女生坠亡,这之间到底发生了什么?对于这个关键问题,芜湖警方1月4日的通报中,并没有提及,只是将其定性为“重度醉酒状态下导致坠楼的意外事件”。

  1月5日的第二次通报中,“平安芜湖”称,经勘验:“陈某某当日无性行为发生”、“其坠楼时间为凌晨5时许,衣着与入住酒店时一致”。

  回应关键问题二:女生是怎么进入宾馆的?

  重度醉酒状态下,怎么走进宾馆房间?1月4日的第一次官方通报,没有详细介绍这一点,只是称“凌晨2点44分,三人进入天都酒店,办理了入住手续,随后吴某背着陈某某与季某某一同乘电梯到六楼进入房间。”

  1月5日的通报中,警方详细回应这个关键细节,称“经调查,陈某某是凌晨2:40许醉酒后被吴某背入酒店。”

  回应关键问题三:当天三名学生到底喝了多少酒?

  重度醉酒状态下导致坠楼,当天陈某某到底喝了多少酒?事件发生时,陈某某有没有醒酒?

  1月4日,在官方通报称:“经查:2015年12月31日下午,陈某某相约当事人季某某、吴某一起共度新年,当晚21时许,三人到达菲比酒吧,期间三人购买了一瓶威士忌黑方酒,配8瓶绿茶兑酒,并将一瓶酒喝完。2016年1月1日凌晨1点40分许,陈某某已呈醉酒状态,三人离开酒吧。”

  一瓶威士忌黑方酒兑8瓶绿茶,三人到底醉成什么样子?1月5日,“平安芜湖”第二次通报称,陈某某“其次日酒精测试度为152mg/100ml”,而且其“其伤情符合生前高坠所致,坠落形态符合无外力情况下的自由坠落”。

  此外,对于更多事件的调查细节,“平安芜湖”称“因涉及个人隐私,警方不予公布,请谅解。”

来源: 人民网   作者:
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
许晴异域风情写真曝光 气质灵动展甜...

高圆圆贾静雯再合体 周芷若赵敏“泯恩仇”

百度疾病类贴吧仍存在承包现象 或构...

国务院发“礼包” 取消150多项审批事项

女子网坛有颗大毒瘤 小威称霸17载令...

传奇雕像境遇不一:"C罗"被泼红漆 英超众星完好

生活中常见的十个动作很伤腰

英研究:爸爸陪伴时间长有助子女智商发展

以徽州文化生态赖以存生发展的徽派...

书评:读斯可诗,一个父亲的忧与怜

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位