中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻时政新闻合肥

合肥公交将开通4条夜间应急专线 疏散南站旅客

时间:2016-01-23 05:27:47
摘要 随着春运到来,合肥南站晚间到站旅客人数逐步上升。为此,合肥公交集团拟充分利用合肥南站西线下场站,适时开通合临时应急专线,及时疏散晚间到达南站的旅客。

  随着春运到来,合肥南站晚间到站旅客人数逐步上升。为此,合肥公交集团拟充分利用合肥南站西线下场站,适时开通合临时应急专线,及时疏散晚间到达南站的旅客。

  一号夜间临时应急专线:合肥南站至东陈岗,途经龙川路~徽州大道,抵达东陈岗公交站。 22:40后延伸至市府广场公交枢纽站;

  二号夜间临时应急专线:合肥南站至明珠广场,途经龙川路~金寨路,抵达明珠广场公交站;

  三号夜间临时应急专线:合肥南站至三里街,途经龙川路~包河大道~马鞍山路高架~南一环路~东一环路,抵达三里街公交站;

  四号夜间临时应急专线:合肥南站至省电气学校,途经龙川路~金寨路高架~南二环路~怀宁路~长江西路,抵达省电气学校公交枢纽站。

  此外,为了满足合肥南站到中绿广场、肥西县城、大学城的旅客快速疏散需求,合肥公交集团公司将在春运期间根据合肥南站到站客流情况,择机临时开通11路、31路、57路“大站快车”或“直达快车”,节省这三个方向旅客的在途时间。

  另外,自1月22日起,延长56路服务时间,1月30日起延长102路服务时间,2月1日起延长52路、64路、103路、510路、513路、518路服务时间,进一步方便广大市民的早间和晚间乘车出行。其中,103路安医站末班车延迟1个小时,其它线路末班车均延迟30分钟。

来源: 中安在线-安徽商报   作者: 甄娟 方明阳 吴丽敏 杨帅 封其娟 李克武 马翔宇
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
葛荟婕否认旧爱汪峰赠歌:送我情歌...

冯小刚晒新片片场照 范冰冰村妇装扮站在大雪中(图)

央行本周净投放资金13075亿 节前流...

多地今年将调整机关事业单位基本工资标准

NBA全明星首发名单出炉 科比领衔詹...

恒大一天卖两人进账1.8亿 黄金三叉戟已成追忆

身体自带的8大“暖气”开关

小病不断,大病不来,有道理

以徽州文化生态赖以存生发展的徽派...

安徽省两大国家级大遗址公园建设工程启动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位