中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻时政新闻合肥

合肥客运中心站开通网上售票与微信售票

时间:2016-01-23 06:23:25
摘要 乘客可以在网上购买合肥各大汽车站的车票。乘客可以登录安徽省联网售票中心(www.ahlwsp.com),使用真实身份证、手机号注册一个账号购票;也可以通过手机登录微信,添加好友“合肥汽车客运”,点击“车票订购”选项,进入“在线购票”,选择“出发日期”和“出发时间”后即可查询所有班次,并点击购买。

  中安在线讯 2016年1月18日,合肥客运中心站正式对外运营了。经过几天的准备工作,客运中心站正式开通网上售票和微信售票,方便广大旅客春运出行。

  合肥客运中心站运营初期,计划开通河南、山西、浙江、江苏、福建、湖北、山东、河北等地的省际班线以及芜湖、马鞍山、宣城、安庆、池州、淮北、宿州、明光、阜阳、蒙城、界首、庐江、舒城等方向的省内班线。

  除了合肥客运中心站,乘客可以在网上购买合肥各大汽车站的车票。乘客可以登录安徽省联网售票中心(www.ahlwsp.com),使用真实身份证、手机号注册一个账号购票;也可以通过手机登录微信,添加好友“合肥汽车客运”,点击“车票订购”选项,进入“在线购票”,选择“出发日期”和“出发时间”后即可查询所有班次,并点击购买。

  由于合肥客运中心站目前用于取票的设备尚未到位,目前订票的旅客可以前往服务台,由工作人员通过刷身份证人工取票,后期自助机部署后就可以在自助机上购票和取票了。

来源: 中安在线   作者: 徐晓景
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
葛荟婕否认旧爱汪峰赠歌:送我情歌...

冯小刚晒新片片场照 范冰冰村妇装扮站在大雪中(图)

央行本周净投放资金13075亿 节前流...

多地今年将调整机关事业单位基本工资标准

NBA全明星首发名单出炉 科比领衔詹...

恒大一天卖两人进账1.8亿 黄金三叉戟已成追忆

身体自带的8大“暖气”开关

小病不断,大病不来,有道理

以徽州文化生态赖以存生发展的徽派...

安徽省两大国家级大遗址公园建设工程启动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位