中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻社会大观万象

蚌埠万达广场大屏春节当众播色情视频(图)

时间:2016-02-14 06:38:17
摘要 据网友爆料,2月12日下午13:30左右,蚌埠万达广场一楼中庭的一块LED屏幕上播放起色情视频。从现场照片来看,屏幕上的影片画面十分暴露,极为不雅。而此时,周边有多名顾客走过,其中不乏有家长携带着儿童。

据网友爆料,2月12日下午13:30左右,蚌埠万达广场一楼中庭的一块LED屏幕上播放起色情视频。

屏幕上的影片画面十分暴露,极为不雅。

  中安在线讯 春节期间,蚌埠万达一楼卖场播放色情视频被网友拍照上传,引起热议。很多网友转发并@王思聪,直呼“太污了”。

  据网友爆料,2月12日下午13:30左右,蚌埠万达广场一楼中庭的一块LED屏幕上播放起色情视频。从现场照片来看,屏幕上的影片画面十分暴露,极为不雅。而此时,周边有多名顾客走过,其中不乏有家长携带着儿童。

  记者致电蚌埠万达客服,对方表示,当天并非自己值班,并没有听说过此事,并拒绝了记者提出的由相关负责人回应的要求。

  据了解,春节期间为了吸引客流,万达一楼这块LED屏一直是播放电影,前面还摆放着座位,方便顾客观看。

  许多网友评论称,万达广场是公共场所,很多家庭带着孩子逛街,出现这样的事情影响非常恶劣。万达理应严加管理播放内容,不能以失误或个人行为来推脱。

来源: 中安在线   作者: 彭旖旎
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张雨绮海边晒美照 露脐装配热裤秀纤...

阿沁与妻女度假 娇妻穿比基尼身材火辣(图)

外汇局:未调整银行卡境外保险类商...

重温习近平对中国经济形势的10个权威判断

多伦多校园女神vena带你去看全明星

多伦多校园女神vena带你去看全明星

春节在家别只睡 过度睡眠会伤“心”

春节如何养生专家开暖心方子

花山谜窟 古徽州的巨大悬疑

安徽楚文化博物馆建设项目获批

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位