中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻文体娱乐

安徽武拳国字号瞄准里约奥运

时间:2016-02-15 10:22:42
摘要 今年是奥运会年,安徽除了在省队进行冬训的运动员外,还有一部分“尖子选手”随国家队进行备战,拳击运动员王龙、方波,跆拳道运动员邵芬芬、刘凯琪、侯佳慧、白传涛等国家队选手,就在广州进行冬训。

  中安在线讯 据市场星报报道,今年是奥运会年,安徽除了在省队进行冬训的运动员外,还有一部分“尖子选手”随国家队进行备战,拳击运动员王龙、方波,跆拳道运动员邵芬芬、刘凯琪、侯佳慧、白传涛等国家队选手,就在广州进行冬训。

  为了了解国家队选手的训练情况,冬训期间,省武术拳击运动管理中心党总支书记杨鹭明,带领拳击队领队何维武,跆拳道队领队王昇、主教练周仁志,赴广州分别看望了在国家队训练的运动员。他们在观看运动员的训练课期间,亲切询问了他们在国家队的生活、训练、思想等各方面情况,鼓励他们要再接再厉、苦练内功、提升技战术能力,展现安徽运动员良好的精神风貌和顽强的意志品质,争取在下半年的各类竞赛中获得更好的成绩。

  拳击小将王龙表示,“作为国家队运动员,我们要刻苦训练,争取拿到里约奥运会参赛资格,用良好成绩回报家乡人民。”

来源: 中安在线   作者: 江锐
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张雨绮美腿大片合集 或雍容或妩媚展...

花式虐狗!张国立晒邓婕18岁旧照 赞"水灵儿"(图)

公安部开通非法集资登记 先对e租宝...

外汇局:今年将加大对违规银行的处罚力度

NBA众球星手持个性纸板 为全明星造势

库里:愿放手去破72胜 再夺冠勇士或成最伟大球队

心跳决定寿命长短 低于50超过80都折寿

心跳决定寿命长短 低于50超过80都折寿

花山谜窟 古徽州的巨大悬疑

安徽楚文化博物馆建设项目获批

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位