中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻社会大观万象

合肥公交司机捡万余现金归还失主

时间:2016-02-15 10:42:20
摘要 春节期间,合肥公交集团职工好人好事不断,乘客致电公交李祥斌热线,表扬公交驾驶员拾金不昧44人次。

  中安在线讯 据市场星报报道,2月14日,记者从合肥公交集团获悉,春节期间,公交集团职工好人好事不断,乘客致电公交李祥斌热线,表扬公交驾驶员拾金不昧44人次。

  这其中有,公交114路驾驶员赵传政在营运的过程中,在车厢内拾到一个单肩包,内有1.3万元人民币,美元400元和金项链、金戒指、金手链等多件金首饰,价值约5万余元;公交21路驾驶员余修平在车厢捡到一个女式手提包,内有身份证、驾驶证和现金数百元、有价票据4.5万元;公交302路驾驶员张本俊拾到一个乘客遗忘在车厢内的背包,内有一部崭新的笔记本电脑、一部IPAD和400元现金,价值7000余元。

  据合肥公交集团相关负责人介绍,这三名公交驾驶员急失主之所急,均主动想方设法查找和联系失主,使得这些物品最终一一回到失主手中。

来源: 中安在线   作者: 李克武 李尚辉
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张雨绮美腿大片合集 或雍容或妩媚展...

花式虐狗!张国立晒邓婕18岁旧照 赞"水灵儿"(图)

公安部开通非法集资登记 先对e租宝...

外汇局:今年将加大对违规银行的处罚力度

NBA众球星手持个性纸板 为全明星造势

库里:愿放手去破72胜 再夺冠勇士或成最伟大球队

心跳决定寿命长短 低于50超过80都折寿

心跳决定寿命长短 低于50超过80都折寿

花山谜窟 古徽州的巨大悬疑

安徽楚文化博物馆建设项目获批

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位