中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻社会大观万象

小偷留字扬言等会“来拿钱”

时间:2016-04-10 05:25:07

  中安在线讯 据安徽商报报道,4月9日,家住合肥市望江路汽修小区的马女士爆料说,4月3日其家中失窃,丢失了现金、首饰共约2万元。事后有邻居回忆,当天下午她醒来看见有人翻墙进了马女士家院子,没多久又翻了出来。

  马女士说,事发当天正逢她一家人出门。晚上8点,马女士回家后发现家中失窃。“防盗窗被剪断了,小偷在家里翻箱倒柜,不偷电脑、相机之类的电子产品,专挑现金和首饰等贵重物品下手。”事后她向辖区警方报案。

  最令她气愤的是,小偷作案后还在院子的围墙上留下一行字:“我等回(会)来拿钱。”在马女士看来,小偷留言嚣张至极,“有挑衅的味道”。

  次日,马女士向周围邻居打听。一位女邻居回忆说,事发当天下午她看见有一个小伙翻墙进了马女士家,倒腾一会就翻墙出来,只可惜当时未报警,让小偷脱了身。

  目前,辖区警方正在进一步调查中。

来源: 中安在线   作者: 吴洋 陶伟
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
徐若瑄和儿子戴同款兔耳朵发夹 谁更...

孙俪在台北书店认真看书 手背上的字迹抢镜(图)

银行理财产品收益直线下降 收益超4%...

亚投行步入密集对接期 重量级项目入全球资本视野

健身女网友晒照秀性感身材 网友:承...

尤因公开表示想执教尼克斯 想入主黄蜂未被同意

爱国卫生月的起源 没想到这么有趣!

喝可乐也有好处 但5种人不适宜喝

安徽80后女作家获“冰心奖”

安徽:打好徽字牌 唱响黄梅戏

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位