中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻生活提醒

火车票预售期逐步恢复至60天 列车运行图将大规模调整

时间:2016-04-19 10:02:21
摘要 为做好5月15日新运行图相关准备工作,铁路部门从3月11日起,只发售5月12日(乘车日期)及以前车票,不再发售5月12日以后车票。随着5月15日新运行图方案陆续出台,铁路部门正在适时逐步恢复火车票预售期。

  中安在线讯 据蚌埠新闻网报道,记者从铁路部门了解到,为保障铁路5月15日新运行图顺利实施,火车票预售期逐步延长恢复至60天。

  为做好5月15日新运行图相关准备工作,铁路部门从3月11日起,只发售5月12日(乘车日期)及以前车票,不再发售5月12日以后车票。随着5月15日新运行图方案陆续出台,铁路部门正在适时逐步恢复火车票预售期。

  记者了解到,火车票预售期具体的调整情况是,4月16日至4月19日,预售期每天比上一日延长9天。即4月19日预售6月17日(含当日)之前车票。

  铁路部门提醒,各个渠道售票的起售时间不变。车站窗口、火车票代售点4月19日仅发售6月15日(含当日)之前车票。4月20日起,互联网、电话订票恢复60天预售期。

  此外,五一小长假将迎来客流高峰。工作人员表示,节前热门方向车票基本会售罄。其间,将增开一些重点时段、方向的列车,请及时关注站内信息或相关网站。建议有出行计划的旅客,早点购票,包括返程车票。

来源: 中安在线   作者: 何沛
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王中磊女儿晒照为井柏然庆生 调皮称...

郑恺生日与女友秀恩爱 穿情侣袜狂虐单身

“史上最严”私募新规出台 朋友圈成...

建行合肥金寨南路支行提供上门服务为客户解难题

韩最火电竞女神空降中国 粉丝赞"来...

韩最火电竞女神空降中国 粉丝赞"来势胸胸"

颜色鲜亮、留住营养 醋是很多菜的绝配

走“猫步”提高男性性能力

五河县传统春会:村民逛庙会听大戏

黄梅戏《小乔初嫁》献演周瑜故里(图)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位