中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻时政新闻

省委办公厅、省委政研室认真组织开展"两学一做"学习教育

时间:2016-04-21 04:10:00

  4月16日和4月18日下午,省委办公厅、省委政研室先后召开厅室领导班子会议和“两学一做”学习教育工作会议,传达学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和全省“两学一做”学习教育工作会议精神,安排部署厅室机关“两学一做”学习教育。会议提出,要按照中央和省委的部署,紧紧扭住经常性教育这个基本定位,强化责任,抓住关键,高起点谋划、高标准开展、高质量推进学习教育,充分发挥省委坚强“前哨”和巩固“后院”作用。

  会议指出,要深刻认识开展学习教育是推进全面从严治党向基层延伸的重要举措,是推进思想政治建设常态化的重要实践,是提升“三服务”水平的重要抓手。要全面落实“基础在学、关键在做”的要求,在把握核心要义、提升学习效果、做好结合文章上下功夫,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,自觉做到“四讲四有”,做合格的共产党员。要全面落实“带着问题学、针对问题改”的要求,查摆问题在深入对照上下功夫,整改问题在精准发力上下功夫,从现在做起,从我做起,改好一个个具体问题,做好一件件具体事情。要全面落实“抓在日常、严在经常”的要求,以党支部为基本单位,以党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,推动党的思想政治建设常态化制度化。

  会议强调,开展学习教育,是一项重大政治任务。要强化领导、压实责任,领导带头、以上率下,统筹兼顾、协调推进,把学习教育的要求贯穿到各项工作中,用学习教育的成效来保证中心工作的顺利推进,用工作的显著成效来检验学习教育效果,以更加优异的成绩、更加优秀的作品,推动厅室工作迈上新台阶,为打造创新型“三个强省”作出更大贡献。

安徽“两学一做”学习教育网

安徽“两学一做”网

【专题】“两学一做”学习教育

来源: 中安在线-安徽日报   作者: 吴林红 宗禾
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
又一个猴宝宝!车模兽兽怀孕 大肚照...

40岁撒贝宁与李白大婚 现场提及亡母哽咽落泪

网上个人社保代缴:每月19.9元即可...

蓝领“高薪”背后的尴尬:工作时间长 福利保障差

何雯娜社交平台晒清新照 网友大赞颜...

超皮蓬!韦德再中神奇3分 绝境下单节强硬爆发

母亲节健康提醒:盘点女性难言的身...

患上办公臀怎么办?5个妙招拯救久坐族

大型话剧《徽商传奇》研讨会北京举行

黄梅戏《小乔初嫁》献演周瑜故里(图)

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位