中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻时政新闻

省委宣传部召开“两学一做”学习教育动员大会

时间:2016-04-27 04:24:48

  4月26日,省委宣传部召开全体党员大会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,对开展“两学一做”学习教育进行动员部署。会议强调,要按照中央和省委部署要求,规定动作做到位、自选动作有特色,努力推动“两学一做”学习教育工作走在省直机关前列。

  会议指出,“两学一做”学习教育是党中央深化党的思想政治建设的又一重要部署。宣传战线承担着思想政治建设的重要职责,要坚定当“战士”、当“旗手”,切实增强政治责任感,把学习教育抓紧抓好、抓出成效。

  会议强调,“两学一做”,基础在学,关键在做。学习要符合实际、管用有效,要原原本本学、延伸拓展学、结合工作学,做到读得多、学得好、思得深、悟得透、作表率。要扭住以学促做、知行合一、做合格党员这个关键,朝着目标要求做,增强“四个意识”;按照具体标准做,践行“四讲四有”;紧扣解决问题做,边学边做边改,做出党员样子,真正在思想上筑牢防线、政治上守好底线、行动上决不掉线。

  会议强调,开展“两学一做”是一项重大政治任务。学习教育要融入日常、严在经常,要严肃党内生活、严格党员管理、推动业务工作。要加强领导,全力抓紧抓实,以上率下、以身作则,重在基础、紧在支部,加强交流、推动提高,督学促学、讲究实效,发挥连续作战的精神,积极投身到学习教育中来,以实际行动树立共产党员先锋形象,推动宣传文化工作不断迈上新台阶。

安徽“两学一做”学习教育网

安徽“两学一做”网

【专题】“两学一做”学习教育

来源: 中安在线-安徽日报   作者: 张理想
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
又一个猴宝宝!车模兽兽怀孕 大肚照...

40岁撒贝宁与李白大婚 现场提及亡母哽咽落泪

网上个人社保代缴:每月19.9元即可...

蓝领“高薪”背后的尴尬:工作时间长 福利保障差

何雯娜社交平台晒清新照 网友大赞颜...

超皮蓬!韦德再中神奇3分 绝境下单节强硬爆发

母亲节健康提醒:盘点女性难言的身...

患上办公臀怎么办?5个妙招拯救久坐族

大型话剧《徽商传奇》研讨会北京举行

黄梅戏《小乔初嫁》献演周瑜故里(图)

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位