中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻时政新闻池州

池州移动全力保障龙卷风恶劣天气通信畅通

时间:2016-05-06 16:05:57
摘要 5月2日下午3时20分左右,东至县香隅镇境内突遭龙卷风袭击,最大风力有11级。突然而至的龙卷风造成S327省道交通中断,多户民房房顶被掀,造成片区断站5处、杆路损坏22处。

  中安在线讯 据池州日报报道, 5月2日下午3时20分左右,东至县香隅镇境内突遭龙卷风袭击,最大风力有11级。突然而至的龙卷风造成S327省道交通中断,多户民房房顶被掀,造成片区断站5处、杆路损坏22处。面对灾情,池州移动立即启动应急预案,快速行动,统筹安排人员分工、材料准备、车辆调度、安全保卫,迅速集结各专业应急保障队伍奔赴现场;与政府、供电等部门建立热线联络,全力保障抗灾通信需求。截至5月4日下午5时,池州移动共出动应急车辆26台次,抢险人员57人次,投入油机14台次,抢通受损杆路1.1公里,消除19处杆路隐患,立9米电杆1根,7米电杆4根,抢通宽带94户。

来源: 中安在线   作者: 钱慧艳
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
吴绮莉:接受女儿长大事实 不舍得送...

赵薇夫妇身家1年蒸发20亿 或因股票狂跌

王健林重返500富人榜榜首 李河君跌...

蓝领“高薪”背后的尴尬:工作时间长 福利保障差

何雯娜社交平台晒清新照 网友大赞颜...

篮球国手女友钟鹿纯性感美照

美国人爱吃的隔夜燕麦餐 很适合上班族

人到中年必须排出体内6大阴毒

大型话剧《徽商传奇》研讨会北京举行

黄梅戏《小乔初嫁》献演周瑜故里(图)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位