中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻时政新闻

省公安厅动员部署“两学一做”学习教育

时间:2016-05-07 03:19:23

  5月6日,省公安厅召开会议,动员部署厅机关深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育。副省长、省公安厅厅长李建中出席会议并讲话。

  李建中强调,厅机关广大党员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,按照省委、省政府和公安部党委的部署,以更严的要求、更实的作风,全力以赴投入“两学一做”学习教育,坚决把全面从严治党的要求落到实处,为忠实履行职责使命提供坚实保障。

  李建中要求,厅机关各级党组织要把开展“两学一做”学习教育作为重要政治任务,压实压紧责任;党员领导干部要坚持以上率下,走在前列、当好表率,在“学”上要先学一步、深学一层,在“做”上要更高标准、更高要求;要综合运用网上网下、内部外部等各种载体,广泛宣传学习教育中涌现出的好做法、好典型、好成效,营造浓厚的学习教育氛围;要及时进行总结、完善,提炼一些实用管用、行之有效的经验做法、措施制度,使之形成长效机制,发挥长效作用。

安徽“两学一做”学习教育网

安徽“两学一做”网

【专题】“两学一做”学习教育

来源: 中安在线-安徽日报   作者: 皖公宣 李晓群
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
又一个猴宝宝!车模兽兽怀孕 大肚照...

40岁撒贝宁与李白大婚 现场提及亡母哽咽落泪

网上个人社保代缴:每月19.9元即可...

蓝领“高薪”背后的尴尬:工作时间长 福利保障差

何雯娜社交平台晒清新照 网友大赞颜...

超皮蓬!韦德再中神奇3分 绝境下单节强硬爆发

母亲节健康提醒:盘点女性难言的身...

患上办公臀怎么办?5个妙招拯救久坐族

大型话剧《徽商传奇》研讨会北京举行

黄梅戏《小乔初嫁》献演周瑜故里(图)

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位