中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻生活提醒

学生可以购买暑期火车票了 乘车时限为6月1日至9月30日

时间:2016-05-09 03:19:01
摘要 今年暑期学生购票乘车时限为6月1日至9月30日,按照火车票预售期最长60天推算,学生旅客已经可通过网络和电话订票等方式预订暑期学生票。

  中安在线讯  据安徽商报消息,记者从铁路部门获悉,今年暑期学生购票乘车时限为6月1日至9月30日,按照火车票预售期最长60天推算,学生旅客已经可通过网络和电话订票等方式预订暑期学生票。

  值得关注的是,5月15日铁路部门将启用新列车运行图,准备购票的旅客需多关注调图信息。

  往年一般4月初就可以购买6月1日以后的学生票,今年3月,铁路部门为了制定新的铁路运行图,火车票预售期临时缩短。

  目前,全国铁路新运行图编制工作已全部完成,主要干线旅客列车车票互联网、电话订票预售期已从4月下旬恢复为60天,学生现在就可购买6月份的暑期学生火车票了,预计5月下旬会出现学生票的发售高峰。

来源: 中安在线   作者: 马翔宇
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
欢乐颂主演私照:刘涛靳东般配 蒋欣...

撒贝宁被曝今日与洋媳妇大婚 网友晒伴手礼场地照

王健林重返500富人榜榜首 李河君跌...

蓝领“高薪”背后的尴尬:工作时间长 福利保障差

何雯娜社交平台晒清新照 网友大赞颜...

超皮蓬!韦德再中神奇3分 绝境下单节强硬爆发

美国人爱吃的隔夜燕麦餐 很适合上班族

人到中年必须排出体内6大阴毒

大型话剧《徽商传奇》研讨会北京举行

黄梅戏《小乔初嫁》献演周瑜故里(图)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位