中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻政务动态省领导

李国英在宣城及所辖五县一市一区调研

时间:2016-05-20 03:55:34

  李国英在宣城市调研时指出

  让每个党支部都行动起来 让每名党员都参与进来

  确保“两学一做”学习教育取得实实在在成效

  5月16日至19日,省委副书记李国英赴宣城市及所辖五县一市一区调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育,推动全面从严治党向基层延伸,着力提升基层党支部凝聚力战斗力,充分发挥党员先锋模范作用,为打造创新型“三个强省”、建设美好安徽、全面建成小康社会提供坚强政治保证。

  调研中,李国英深入工业企业、产业园区、城乡社区等,详细了解宣城市基层党支部开展“两学一做”学习教育情况,并召开座谈会听取基层党员干部意见建议。他强调,开展“两学一做”学习教育,要把学习贯彻党章作为第一位要求,坚持原原本本学、联系实际学、拓展延伸学,通过学习交流、知识测试和专题研讨等方式,引导党员干部把党章融会贯通,做到学而懂、学而信、学而用。要把学习系列讲话作为根本任务,切实用好“三会一课”等学习形式,引导党员干部深刻领会系列重要讲话精髓要义,系统领悟贯穿其中的立场观点方法、坚定信仰追求、历史担当精神、真挚为民情怀、务实思想作风,做到知行合一、学以致用。要把解决问题作为鲜明导向,坚持学要带着问题学、做要针对问题改,引导党员干部紧密联系思想、工作、生活实际,找准自身差距与不足,提高解决问题的针对性和时效性,做到精准聚焦、有的放矢,让广大人民群众看到开展“两学一做”学习教育带来的新气象新面貌。要把加强组织领导作为重要保证,压实党委(党组)主体责任,让每个党支部都行动起来,让每名党员都参与进来,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。

来源: 中安在线-安徽日报   作者: 郑言
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
胡军《人民公敌》首演 与刘嘉玲后台...

胡军《人民公敌》首演 与刘嘉玲后台热聊

汉能停牌调查一周年 前首富李河君辞...

顺丰借壳A股上市 总裁王卫股票价值或超500亿

十大身披3号NBA球星:大本上榜 韦德A...

33D与8块腹肌颠覆审美观 健身女神成网红

一日三餐该怎么吃 新膳食指南告诉你

中国人10大减寿因素,每个都离你很近

张远林现代美术馆10月在合肥开馆(图)

回不去的徽州:徽派古建筑如同上了年纪的老人

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位