中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 安徽新闻时政新闻合肥

合肥桐城路将南延至十五里河西堤顶路

时间:2016-05-27 16:49:59
摘要 桐城路(高铁路-十五里河西堤顶路)为改建道路,桐城路南延至十五里河西堤顶路段,桐城路南延段是合肥市包河区道路路网中重要的南北向交通要道,桐城路大体呈南北走向。

  记者从合肥环保部门获悉,桐城路、紫云路、大连路、花园大道等5条道路目前已进入第二次环评公示阶段,预计很快将开工建设。

  其中,桐城路(高铁路-十五里河西堤顶路)为改建道路,桐城路南延至十五里河西堤顶路段,桐城路南延段是合肥市包河区道路路网中重要的南北向交通要道,桐城路大体呈南北走向。

  正在环评的还有大连路(徽州大道-十五里河西堤顶路)为新建道路,是包河工业区重要的东西向货运通道。

  十五里河西堤顶路(繁华大道-花园大道段)是包河区道路路网中重要的南北向交通要道,大体呈南北走向。考虑大连路规划为货运通道,远期打通至宿松路,近期可通过十五里河西堤顶路绕行至宿松路。十五里河西堤顶路起止点为宿松路-花园大道,其中宿松路-桐城路南延段规划红线宽15米。

  花园大道(宿松路-徽州大道)是合肥市包河区道路路网中重要的东西向交通要道,花园大道大体呈东西走向。花园大道为新建道路,为主干路。

  而串联经开区和滨湖新区一条东西向重要的城市主干路紫云路,也将开工建设,目前正进入第二次环评公示阶段。据了解,本次设计的紫云路段起于重庆路,终止于巢湖南路。

来源: 合肥晚报   作者: 杨兵
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
胡军《人民公敌》首演 与刘嘉玲后台...

谢霆锋聚餐笑容帅气 棉麻穿着酷似王菲

海淘新政为何按下“暂停键”?

补皖北金融服务短板 助区域经济协调发展

郜林请恒大外援吃火锅 阿兰生肉蘸酱油

西蒙尼率马竞抵达米兰 托雷斯帅气西装抢眼

这张“烹调最佳油温”表 转给家里掌...

韭菜能预防前列腺炎 这些食物可保护前列腺

张远林现代美术馆10月在合肥开馆(图)

回不去的徽州:徽派古建筑如同上了年纪的老人

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位